Aviso de Privacidad Integral


Tania Karam®, con domicilio en Blvd. San Mateo 34, Boulevares, Naucalpan de Juárez, Estado de México, México, se encuentra comprometida con la protección de sus datos personales, al ser responsable de su uso, manejo y confidencialidad; y, al respecto, le informa lo siguiente:

¿PARA QUÉ FINES UTILIZAMOS SUS DATOS PERSONALES?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son NECESARIAS para el servicio que solicita:

  • Confirmar su identidad;
  • Verificar la información que nos proporciona;
  • Proveer nuestros servicios y/o productos; y,
  • Elaboración de Comprobante Fiscal Digital (CFDI)

 

De manera adicional, utilizamos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindar una mejor atención:

  • Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos, así como cambios en los mismos;
  • Elaborar estudios y programas necesarios para determinar hábitos de consumo;
  • Realizar evaluaciones periódicas sobre nuestros productos y servicios; y,
  • Fotografías, testimoniales en video o escritos; videograbaciones las cuales podrían ser adquiridas en la página www.taniakaram.com

 

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines, le pedimos enviar un correo electrónico a [email protected] La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros. En caso que no manifieste su negativa, se entenderá que autoriza el uso de su información personal para dichos fines.

¿QUÉ DATOS PERSONALES UTILIZAMOS PARA LOS FINES ANTERIORES?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), domicilio fiscal, teléfono celular y/o de contacto, correo electrónico.
  • Fotografías, testimoniales en videos o escritos; imagen y voz en los casos de eventos, conferencias, talleres y/o diplomados.

 

Algunos de estos datos pueden ser considerados sensibles en ciertos contextos.

¿CON QUIÉN COMPARTIMOS SUS DATOS PERSONALES?

Le informamos que no realizamos transferencia de datos personales y, en caso de realizarla por los servicios que se presta, se solicitará el consentimiento expreso del titular de los mismos.

¿CÓMO PUEDE EJERCER SUS DERECHOS ARCO O REVOCAR SU CONSENTIMIENTO?

Usted podrá acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales que tenemos en nuestros registros y archivos, o bien, revocar su consentimiento para el uso de los mismos, presentado solicitud por escrito en nuestro domicilio o bien, vía correo electrónico a: [email protected]

Le informamos que su solicitud deberá contener, al menos, la siguiente información: (i) Su nombre o el de su representante, domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta; (ii) Los documentos que acrediten su identidad, o en su caso, el de su representante; (iii) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer su derecho; y, (iv) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Asimismo, deberá acreditar su identidad mediante identificación oficial vigente o en caso de presentar su solicitud a través de su representante, a través de instrumento público, carta poder firmada ante dos testigos o declaración en comparecencia personal del titular.

Nos comprometemos a darle respuesta en un plazo máximo de 20 días hábiles contados a partir del día en que recibimos su solicitud, misma que pondremos a su disposición en nuestro domicilio si presentó su solicitud en Sinaloa 149, interior 702, Colonia Roma Norte, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06700, Ciudad de México, o bien, a través de correo electrónico si el ejercicio de derechos ARCO lo solicitó por este medio, previa acreditación de su identidad. Si solicita acceso a sus datos personales, la reproducción de éstos se llevará a cabo a través de copias simples, archivo electrónico, o bien, podrá consultarlos directamente en sitio. En caso de solicitar su derecho de rectificación, su solicitud deberá ir acompañada de la documentación que ampare la procedencia de lo solicitado.

La persona encargada de atender las solicitudes ARCO, es:

Tania Karam®

Correo electrónico: [email protected]

Teléfonos: 55113258

Domicilio: Sinaloa 149, interior 702, Colonia Roma Norte, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06700, Ciudad de México

OTROS MEDIOS PARA LIMITAR EL USO Y DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Si desea dejar de recibir publicidad o promociones de nuestros servicios o la no divulgación de sus datos personales, podrá:

  • Presentar su solicitud personalmente en nuestro domicilio.
  • Enviar un correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: [email protected]
  • Llamar al número telefónico 55113258
  • Presentar su solicitud personalmente al inicio de los eventos, conferencias, talleres y/o diplomados.

 

¿CÓMO LE INFORMAREMOS SOBRE CAMBIOS AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones o actualizaciones, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado de tal situación a través de la página de Internet www.taniakaram.com. Asimismo, ponemos a su entera disposición copias del presente aviso de privacidad en nuestro domicilio.

¿CÓMO CONTACTARNOS?

Si usted tiene alguna duda sobre el presente aviso de privacidad o nuestra política de privacidad, puede dirigirla a:

  • La dirección electrónica: [email protected]
  • La dirección de correo postal: Blvd. San Mateo 34, Boulevares, Naucalpan de Juárez, Estado de México, México
  • Al teléfono: 55113258
  • Al inicio de los eventos, conferencias, talleres y/o diplomados

 

Si usted considera que su derecho a la protección de datos personales ha sido vulnerado por alguna conducta, puede acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos de Datos Personales (INAI). Para mayor información visite www.inai.org.mx

Tania Karam®

Blvd. San Mateo 34, Boulevares, Naucalpan de Juárez, Estado de México, México

[email protected]

551132581

www.taniakaram.com

Última actualización: Noviembre 2019